一级建造师公路考试答案

一级建造师公路考试答案

以下推荐一个搜题、练题的备考神器!

一级建造师公路考试答案

一级建造师公路考试答案

长按识别二维码 
或用微信扫一扫关注 

复制您的试题题目,发送给众课帮公众号即可。    

简单方便,答案基本都是秒回的噢!    

如遇查询人数较多,最多延迟1-3秒,望理解。    

搜题找答案教程很简单,一图秒懂:    

一级建造师公路考试答案

一级建造师公路考试答案

以下分享历年公开题目及答案 
供你模拟练习训练; 
如需搜题或练题: 
请关注众课帮公众号开始吧! 

1、VMI与传统的EDI订货之间最大的区别是
A、VMI订货数量由零售商确定
B、VMI模式下供应商确定合适补充库存以及补充数量
C、被动等待零售商发出订单
D、传统的EDI订货数量由零售商确定
答案:VMI 模式下供应商确定合适补充库存以及补充数量
——————————–

2、预防全球供应链风险的措施()
A、加大全球供应链信息共享程度
B、构建全球供应链的诚信合作关系
C、制定处理突发事件的应急措施
D、充分利用高新技术,建立稳定可靠的信息系统
答案:加大全球供应链信息共享程度; 构建全球供应链的诚信合作关系; 制定处理突发事件的应急措施; 充分利用高新技术,建立稳定可靠的信息系统
——————————–

3、美国可卡犬的耳部用( )号刀头修剪。
A、10号刀头顺毛
B、15号刀头顺毛
C、10号刀头逆毛
D、15号刀头逆毛
答案:15号刀头顺毛
——————————–

4、库存管理的基本目标就是()
A、防止缺货和超储
B、消除供需双方的空间差异
C、实现联合库存管理
D、协调与供应商的关系
答案:防止缺货和超储
——————————–

5、什么被被喻为工业生产的心脏?
A、芯片
B、水泥
C、电路板
D、材料
答案:芯片
——————————–

6、实体配送管理包括物料供应过程
答案:错
——————————–

7、很多企业认为拉动型供应链看起来很有吸引力,原因是()。
A、通过更好地预测零售商订单的到达情况,可以缩短提前期。
B、由于提前期缩短,零售商的库存可以相应地减少。
C、由于提前期缩短,系统的变动性减小,尤其是制造商面临的变动性变小了。
D、由于变动性减小,制造商的库存水平降低了。
答案:通过更好地预测零售商订单的到达情况,可以缩短提前期。; 由于提前期缩短,零售商的库存可以相应地减少。; 由于提前期缩短,系统的变动性减小,尤其是制造商面临的变动性变小了。; 由于变动性减小,制造商的库存水平降低了。
——————————–

8、企业各个部门独立决策只能导致绩效的次优结果
A:对 B:错
答案:对
——————————–

9、集中生产存在的问题之一是企业在大规模生产降低制造成本的同时,一些重要的物流内部权衡问题较容易被忽略。
答案:对
——————————–

10、维持需要属于消耗,维持需要高,生产成本( )。
答案:高
——————————–

11、库存的作用之一是在生产和配送的过程中利用规模经济来降低成本。
答案:对
——————————–

12、供应链竞争中的速度完全由()决定。
A、计算机技术
B、通讯技术
C、专家系统
D、信息技术
答案:信息技术
——————————–

13、以下提前期和需求变动性的关系描述正确的是( )
A、提前期加长,需求变动性增加
B、提前期加长,需求变动性不变
C、其余描述都不正确
答案:提前期加长,需求变动性不变
——————————–

14、在一个推动型供应链中,生产和分销的决策都是根据短期预测的结果做出的。
答案:错
——————————–

15、在其他条件不变时,订货成本与订货量成正比
答案:对
——————————–

版权为原作者所有,发布者:挂靠资讯,转转请注明出处:https://www.gko.cc/baike/86234.html

(0)
上一篇 2022年6月24日 03:56
下一篇 2022年6月24日 04:17

相关内容推荐

挂靠咨询
挂靠咨询
分享本页
返回顶部